Artigos nessa categoria

Aviso sobre a manutenção do sistema MEXC (01082022)

Prezados(as) usuários(as),

Para melhorar o desempenho do produto e a experiência de negociação, a MEXC fará a manutenção temporária do sistema a partir de 22:00 de 7 de janeiro de 2022 (GMT-3), que deve levar 7 horas.

Fique tranquilo, pois seus ativos não serão afetados durante a manutenção, enquanto a função de login (site e aplicativo) estará indisponível. Para futuros, ETF e usuários de negociação de margem, por favor note que:

1. Durante a manutenção, seus pedidos existentes permanecerão inalterados, enquanto operações como colocar pedidos, abrir / fechar posições, retirar pedidos e transferir ativos estarão indisponíveis.
  2. A manutenção de futuros está estimada para terminar às 00:00 do dia 8 de janeiro (GMT-3). Se a manutenção terminar com antecedência, a função de login e retirada do pedido será habilitada logo em seguida. Os demais serviços serão retomados sucessivamente. Manteremos comunicação regular sobre o andamento da manutenção em nossos diversos canais de mídia social.
  3. Suas posições existentes não serão afetadas durante a manutenção e dentro de 15 minutos após o término da manutenção. Você pode retirar seus futuros, ETF ou pedidos de margem 15 minutos após o término da manutenção.

Recomenda-se que os usuários de futuros, ETF e de negociação de margem façam os arranjos apropriados com antecedência, como retiradas de ordens e posições fechadas antes do início da manutenção do sistema. O site oficial e o APP estarão acessíveis após algumas manutenções, que serão anunciadas oportunamente.

Lembrete: os horários de início e término podem variar devido às flutuações do mercado. Consulte o último anúncio que lançamos. Entre em contato conosco através do grupo oficial do Telegram (https://t.me/MEXCEnglish) se tiver alguma dúvida.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência!

Siga-nos :

Medium: https://medium.com/mexcglobal

Telegram: https://t.me/MEXCETFCommunity

https://t.me/MEXCEnglish

https://t.me/MEXCTradeofficial

Twitter: https://twitter.com/MEXCDerivatives

https://twitter.com/MEXC_Global

https://twitter.com/MEXC_Fans

Facebook: https://www.facebook.com/mexcglobal

Discord: https://discord.gg/zu5drS8

Instagram: https://www.instagram.com/mexcglobal/

Indique um amigo para desfrutar de grandes descontos, crie seu link de convite personalizado hoje:

https://www.mexc.la/invite/rebate

Aproveite a negociação no MEXC.

A Equipe MEXC

31 de dezembro de 2021