Artículos de esta categoría

[Listado inicial de futuros] MEXC listará futuros perpetuos DBR y GOAT USDT-M (10:30, 17 de octubre UTC)

Estimado MEXCers

MEXC Futures listará los pares de trading de futuros perpetuos DBR USDT y GOAT USDT a las 10:30, 17 de octubre de 2024 (UTC).

DBR USDT y GOAT USDT admitirán un apalancamiento ajustable de 1 a 100x en los modos de margen cruzado y aislado. Estará disponible en la aplicación y el sitio web de MEXC.

Para celebrar la nueva cotización, lanzaremos una campaña en la que se invita a los usuarios a negociar futuros de DBR USDT y GOAT USDT y tener la oportunidad de ganar una parte del bonus de futuros de 10 000 USDT.
Periodo de actividad: 10:30, 17 de octubre de 2024 - 10:30, 22 de octubre de 2024 (UTC)

Cómo participar: Los usuarios que operen con los pares de futuros antes mencionados durante el período del evento serán considerados automáticamente participantes del evento. No es necesario registrarse.

Clic para conocer más>>

Evento 1: Bonus de bienvenida total de 2000 USDT para nuevos usuarios de Futuros
Durante la campaña, quienes operen por primera vez en futuros y tengan un volumen de trading acumulado de futuros DBR USDT y GOAT USDT no inferior a 20,000 USDT recibirán un bonus de futuros de 10 USDT. Limitado únicamente a los primeros 200 usuarios elegibles.

Clic para operar: DBR USDT Futures >> | GOAT USDT Futures >>

Además de eso, los usuarios también pueden participar en la “Campaña de recompensas para nuevos en el trading de futuros” al mismo tiempo y obtener un bonus adicional.

Reclamar $8,000 en bonus: https://www.mexc.com/es-ES/futures-activity/bonus

Evento 2: Opera con futuros de DBR USDT y GOAT USDT para ganar un bonus de 8,000 USDT

Durante la campaña, los 200 mejores usuarios con el mayor volumen de trading que no sea inferior a 30,000 USDT ganarán una parte de la recompensa de bonus de futuros de 8,000 USDT:

Rango

Recompensas (Bonus de futuros)

Volumen de trading mínimo

1°

1,000 USDT

≥ 6,750,000 USDT

700 USDT

≥ 4,500,000 USDT

500 USDT

≥ 3,000,000 USDT

400 USDT

≥ 2,400,000 USDT

300 USDT

≥ 1,800,000 USDT

6°-200°

Comparte el fondo de premios restante en función del volumen de trading de cada usuario, con un límite de 30 USDT de bonificación de futuros por usuario.

≥ 30,000 USDT

Clic para operar: DBR USDT Futures >> | GOAT USDT Futures >>

Últimos eventos:

1. Sorteo de 8000 USDT para nuevos usuarios de futuros. ¡Reclame ahora! >>
  2. ¡Suba en la clasificación de futuros y comparta un fondo total de premios de 600,000 USDT, con bonus individuales de hasta 20,000 USDT! >>
  3. Experimenta el trading de futuros con apalancamiento ajustable, comparta un fondo de bonus de 100,000 USDT semanalmente y gane hasta 30,000 USDT por usuario >>

Notas:

1. El bonus del Evento 1 solo puede ser canjeado por nuevos usuarios de futuros o usuarios existentes sin ninguna actividad de trading o transferencia de fondos en su cuenta de futuros activada.
  2. Las operaciones en posiciones Long y Short son válidas y se tendrán en cuenta en el volumen de trading para la participación en el evento. Volumen de trading = monto de la posición abierta + monto de la posición cerrada. Solo se cuentan las operaciones de futuros con una tarifa de manejo >0.
  3. Las recompensas se distribuirán dentro de los 7 días hábiles posteriores a la conclusión del evento.
  4. MEXC se reserva el derecho de revocar la elegibilidad de cualquier participante involucrado en operaciones de lavado o cualquier actividad sospechosa que pueda ser condenada como un acto de trampa. MEXC se reserva el derecho de perder el premio o congelar la cuenta de dichos usuarios.
  5. MEXC se reserva el derecho de interpretación final para la información del evento anterior.

Para obtener instrucciones sobre cómo utilizar el bono de futuros, consulte: Instrucciones de bonus de futuros

MEXC Futures no solo admite monedas de mayor capitalización de mercado, sino también proyectos DeFi y PolkaProjects, como UNI, SUSHI, DOT, YFI, YFII, HNT, FLM, etc. En el futuro, se lanzarán más futuros, permanezca atento.

Disfrute el tradin en MEXC
El equipo MEXC

17 de octubre del 2024