Artículos de esta categoría

[Listado inicial de futuros] MEXC listará futuros perpetuos de X Empire (X) USDT-M (24 de octubre, 12:10 UTC)

Estimados MEXCers,

MEXC Futuros lanzará el par de futuros perpetuos X USDT el 24 de octubre de 2024 a las 12:10 (UTC).

X USDT admitirá un apalancamiento ajustable de 1-100x en modos de margen cruzado y aislado. Estará disponible en la aplicación y el sitio web de MEXC.

¡Para celebrar el nuevo listado, lanzaremos una campaña en la que se invita a los usuarios a operar con futuros X USDT y participar por el fondo 20,000 USDT en bonus de futuros!

Duración del evento: 24 de octubre de 2024, 12:10 - 29 de octubre de 2024, 12:30 (UTC)

Cómo participar: Los usuarios que negocien los pares de futuros mencionados anteriormente durante el período del evento serán considerados automáticamente como participantes del evento. No es necesario registrarse.

Haz clic para conocer más >>

Evento 1: Recompensa para nuevos usuarios de futuros, participa por 5,000 USDT en bonus

Durante el evento, los traders de futuros que operen por primera vez con con X USDT y acumulen un volumen de trading no inferior a 20,000 USDT recibirán un bono de futuros de 10 USDT. Limitado solo a los primeros 500 usuarios elegibles.

Haz clic para tradear: Futuros X USDT >>

Además, los nuevos usuarios también pueden participar en el Evento para Nuevos Usuarios de Futuros para ganar bonus adicionales.

Reclama $8,000 en bonus: https://www.mexc.com/es-ES/futures-activity/bonus

Evento 2: Competencia de clasificación de trading de futuros X USDT: Participa por 12,000 USDT en bonus

Durante el período del evento, los usuarios que se clasifiquen entre los 500 mejores en términos de volumen total de trading de X USDT, y cuyo volumen total de trading de X USDT no sea inferior a 50,000 USDT, participarán por un fondo de 12,000 USDT en bonus.

Puesto

Recompensa (Bonus de futuros)

Volumen de trading mínimo

2,000 USDT

≥ 13,500,000 USDT

1,400 USDT

≥ 12,000,000 USDT

1,200 USDT

≥ 7,500,000 USDT

1,000 USDT

≥ 6,750,000 USDT

800 USDT

≥ 5,250,000 USDT

600 USDT

≥ 3,750,000 USDT

400 USDT

≥ 2,250,000 USDT

300 USDT

≥ 1,800,000 USDT

200 USDT

≥ 1,200,000 USDT

10º

100 USDT

≥ 675,000 USDT

11-500º

Los traders compartirán el fondo de bonus restante en función de la proporción de su volumen de trading. El bonus está limitado a 50 USDT por usuario.

≥ 50,000 USDT

Haz clic para tradear: Futuros X USDT >>

Evento 3: Recompensa exclusiva para usuarios de spot, participa por 3,000 USDT en bonus de futuros

Los usuarios que hayan tradeado en spot pero no en futuros antes del listado de los futuros perpetuos de X USDT son elegibles para este evento. Entre los usuarios mencionados, se seleccionarán aleatoriamente 300 que hayan tradeado futuros perpetuos de X USDT y acumulado un volumen de trading correspondiente de al menos 50,000 USDT para que cada uno reciba una recompensa de 10 USDT en bonus de futuros.
Haz clic para tradear:
Futuros X USDT >>

Ultimos eventos:

1. Sorteo de 8000 USDT para nuevos usuarios de Futures. Reclama ahora >>
  2. ¡Sube en la clasificación de Futures y comparte un pozo total de premios de 600,000 USDT, con bonificaciones individuales de hasta 20,000 USDT! >>
  3. Experimente el trading de futuros con apalancamiento ajustable, comparta un fondo de bonificación de 100 000 USDT semanalmente y gane hasta 30 000 USDT por usuario >>

Acerca de X Empire (X) :

Sitio webX (Twitter)

Términos y condiciones del evento

1. El bonus del Evento 1 solo puede ser canjeado por nuevos usuarios de futuros o usuarios existentes sin ninguna actividad de trading o transferencia de fondos en su cuenta de futuros activada.
  2. Las operaciones en posiciones largas y cortas son válidas y se tendrán en cuenta en el volumen de trading para la participación en el evento. Volumen de trading = monto de la posición abierta + monto de la posición cerrada. Solo se cuentan las operaciones de futuros con una tarifa de trading >0.
  3. Las recompensas se distribuirán dentro de los 7 días hábiles posteriores a la conclusión del evento.
  4. Para garantizar la equidad del evento, MEXC se reserva el derecho de retirar la elegibilidad de cualquier participante involucrado en trading ficticio o cualquier actividad sospechosa que pueda considerarse un acto de trampa. MEXC se reserva el derecho de cancelar el premio o congelar la cuenta de dichos usuarios.
  5. MEXC se reserva el derecho de interpretación final sobre la información de este evento.

Para obtener instrucciones sobre el uso del bonus de futuros, consulta: Instrucciones del bonus de futuros

MEXC Futuros no solo admite monedas con gran capitalización de mercado, sino también proyectos DeFi y PolkaProjects, como UNI, SUSHI, DOT, YFI, YFII, HNT, FLM, etc. En el futuro, se lanzarán más futuros, así que mantente atento.

Disfruta operando en MEXC.

El equipo MEXC

16 de octubre de 2024