Artículos de esta categoría

[Listado inicial] MEXC Kickstarter: ¡Vota por ARTIC (ARTIC) para ganar 2,500,000 ARTIC y 20,000 USDT en airdrops gratis!

Estimados MEXCers,

MEXC se complace en anunciar una nueva sesión de Kickstarter, un evento de pre-listado en MEXC iniciado por equipos de proyectos donde los usuarios pueden comprometer MX para apoyar a sus proyectos favoritos. ¡Este evento está diseñado para identificar proyectos de alta calidad y al mismo tiempo ofrecer airdrops gratuitos a los usuarios de MEXC!

Presentamos el proyecto para esta sesión de Kickstarter: ARTIC (ARTIC).

Acerca de ARTIC (ARTIC)

Un exchange descentralizado respaldado por una red ordenada.

Suministro total: 1,000,000,000,000 ARTIC

Cómo participar en Kickstarter:

Los usuarios pueden comprometer tokens MX para participar en el evento y ganar airdrops gratuitos. La cantidad máxima de MX que puedes comprometer depende del saldo de MX en tu billetera spot en el momento de la captura (MEXC tomará capturas aleatorias de los holdings de MX de los usuarios durante el período de captura).

Los detalles son los siguientes:

1. Requisitos para participar: Mantén un mínimo de 1,000 MX durante 24 horas consecutivas antes del 16/10/2024, 16:00 (UTC).
  2. Periodo de votación: 17/10/2024, 08:00 al 18/10/2024, 07:50 (UTC)
  3. Trading: 18/10/2024, 10:00 (UTC) >>
  4. Depósitos: habilitados
  5. Retiros: 19/10/2024 10:00 (UTC)
  6. Enlace de votación: https://www.mexc.com/es-ES/sun/assessment
  7. Detalles de airdrop: 2,500,000 ARTIC y 20,000 USDT
  8. Token de votación: MX
  9. Requisitos: 1,000 ≤ MX ≤ 500,000
  10. Puedes participar según la cantidad máxima que puedas comprometer. Los tokens comprometidos con éxito solo se usarán para calcular la recompensa. Tus MX no se congelarán.
  11. Recompensas: Las recompensas en airdrop se distribuirán de acuerdo con la tasa de participación dentro de 1 hora después de que finalice el evento.
  12. También podrás participar en otros eventos actuales de Kickstarter y Launchpool después de participar con éxito en este evento.
  13. Las recompensas se determinarán en función de la cantidad de MX que comprometas y del número de usuarios válidos que consigas atraer. Los detalles de las reglas son las siguientes:

Nivel

Requisitos

Coeficiente

V1

Mantener ≥1,000 MX durante 24 horas consecutivas.

x1

V2

Invitar a 1 usuario válido.

x1.5

V3

Invitar a 2 usuarios válidos.

x1.55

V4

Invitar a 3 usuarios válidos.

x1.6

V5

Invitar a 4 usuarios válidos.

x1.65

V6

Invitar a 5 usuarios válidos.

x1.7

V7

Invitar a 6 usuarios válidos.

x1.75

Cantidad válida de MX comprometidos del usuario = Cantidad real de MX comprometidos del usuario * Coeficiente de compromiso

Para calcular la recompensa para el usuario A:

Recompensa del usuario A = (Cantidad válida de MX comprometidos del usuario A / Cantidad válida total de MX comprometidos de todos los usuarios) * Fondo total de premios

¡Cuanto más MX comprometas y más amigos invites como usuarios válidos, obtendrás mayores recompensas!

Definición de un usuario válido:

Un usuario válido = Un usuario que completa su primer depósito después del registro (las transferencias internas no se cuentan, pero los depósitos a través de la cadena, P2P o fiat son todos válidos), acumula depósitos de ≥ $100 en 7 días y completa al menos una operación de futuros. (Debe completar el cierre de al menos una orden).

Nota:

El sistema tomará una captura instantánea del número de usuarios invitados válidos (válidos por 30 días) y actualizará el nivel al día siguiente. Los usuarios pueden consultar el coeficiente de nivel de su cuenta en la página del evento.

Para obtener más detalles, visita la Página Kickstarter.

Términos y condiciones:

1. Las cuentas de market maker y del equipo del proyecto no son elegibles para participar en la campaña.
  2. No hay tarifas para participar en el evento Kickstarter.
  3. Los usuarios que participen en este evento deberán completar la verificación KYC antes de que termine el evento para poder recibir recompensas.
  4. MEXC se reserva el derecho de interpretación final de este evento.

Aviso de riesgos

Los proyectos emergentes de blockchain pueden enfrentar riesgos significativos en su operación, tecnología subyacente y en los entornos legales y regulatorios. Para invertir en estos proyectos se requiere un amplio conocimiento técnico y financiero para comprender los riesgos inherentes asociados con las startups de blockchain. Antes de tomar decisiones de inversión, te recomendamos realizar una debida diligencia, evaluaciones o buscar asesoramiento de consultores profesionales.

Los precios de los activos digitales relacionados con proyectos de blockchain muestran una alta volatilidad y pueden fluctuar por diversos factores. Invertir en dichos proyectos puede resultar en pérdidas significativas o totales de inversión. Además, debido a la tecnología subyacente de los proyectos blockchain o a ataques cibernéticos, podrías no ser capaz de retirar los activos digitales relacionados con dichos proyectos de manera parcial o total.

Al decidir si invertir en este proyecto, evalúa cuidadosamente los riesgos y toma una decisión en función de tu tolerancia al riesgo. MEXC no garantiza ni compensa por las pérdidas de inversión que pueda incurrir el usuario.

¡Disfruta operando en MEXC!

El equipo MEXC

17 de octubre de 2024