Artikel in dieser Kategorie

Ankündigung zur ersten Runde der Terra 2.0 (LUNA) Airdrops

Liebe Benutzer

Die erste Runde von LUNA (neu) Airdrops wurde verteilt. MEXC hat Terra 2.0 (LUNA) an alle berechtigten LUNC- und/oder USTC-Benutzer verteilt, basierend auf dem Verhältnis von:

Vor dem Angriff: 1,25 UST* = 1 aUST = 0,01827712143 LUNA
Vor dem Angriff: 1 LUNC = 1,034735071 LUNA
Nach dem Angriff: 1 USTC = 0,02354800084 LUNA
Nach dem Angriff: 1 LUNC = 0,000015307927 LUNA

Notiz:

• Benutzer, die UST (alt) auf MEXC gestaket haben, sind aufgrund der Liquiditätsreserve ebenfalls teilweise von diesem Wiederherstellungsplan abgedeckt. Dies liegt daran, dass UST (alt), die von Benutzern über das MEXC DeFi Staking-Programm abgesteckt werden, teilweise on-chain abgesteckt werden, mit AnchorUST (aUST) als ertragstragendem Token.
  • Nur die erste Runde von Airdrops wurde veröffentlicht, die Details zur Veröffentlichung von Airdrops in der Folge finden Sie unter: MEXC wird den Terra Network Airdrop unterstützen

Terra 2.0 (LUNA) ist ein neuer Token, der ein höheres Risiko als normal darstellen kann und daher Preisschwankungen unterliegen kann. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie ein ausreichendes Risikomanagement betreiben, Ihre eigenen Nachforschungen in Bezug auf die Grundlagen von LUNA angestellt haben und das Projekt vollständig verstehen, bevor Sie Ihre Entscheidung treffen, mit dem Token zu handeln. Gemäß unseren Nutzungsbedingungen sollten Sie den Handel unterlassen, wenn Sie sich nicht sicher sind, und vor dem Handel unabhängigen Finanzrat einholen.

Weitere Informationen finden Sie unter:
Terra 2.0 – LUNA Airdrop-Berechnungslogik

Risikohinweis:

Benutzern wird dringend empfohlen, vor der Teilnahme eigene Recherchen durchzuführen. Nichts hier darf als Finanzberatung oder Empfehlung zur Teilnahme am zugehörigen Netzwerk ausgelegt werden. Der Preis des Projekt-Tokens kann aufgrund von Marktbedingungen und anderen Faktoren stark schwanken. Die Auszahlung des Projekt-Tokens kann aufgrund des Token-Mechanismus (ganz/teilweise) ausgesetzt werden.

Folgen Sie uns auf:

Medium: https://medium.com/@MEXC_DE

Telegram: https://t.me/MEXC_DE

MEXC-Handel: https://t.me/MEXCTradeofficial

Twitter:https://twitter.com/MEXC_DE

https://twitter.com/MEXC_Fans

Facebook: https://www.facebook.com/mexcglobal

Discord: https://discord.gg/ttQSts4uWC

Instagram: https://www.instagram.com/mexcglobal/

Empfehlen Sie einen Freund, um einen hohen Rabatt zu erhalten; Erstellen Sie noch heute Ihren personalisierten Einladungslink: https://www.mexc.com/de-DE/invite

Kaufen Sie jetzt USDT hier: https://otc.mexc.com/

Viel Spaß beim Handeln auf MEXC

Ihr MEXC-Team

30.Mai 2022